sábado, 25 de setembro de 2021

FRANCÊS: Sem Messi e com assistência de Neymar, PSG vence o oitavo jogo seguido!

Sábado, 25 de setembro de 2021.

O primeiro gol foi marcado por Gueye, no início do primeiro tempo, e o segundo saiu dos pés de Draxler, após assistência de Neymar, aos 43 minutos da etapa final.

Ainda em tratamento para se recuperar de uma lesão no joelho, o craque Lionel Messi desfalcou o Paris Saint-Germain neste sábado e assistiu, do camarote do estádio Parque dos Príncipes, uma atuação sem brilho de seus companheiros, mas saiu de lá comemorando uma vitória por 2 a 0 sobre o Montpellier. O primeiro gol foi marcado por Gueye, no início do primeiro tempo, e o segundo saiu dos pés de Draxler, após assistência de Neymar, aos 43 minutos da etapa final.

Com o resultado, o time comandado pelo técnico argentino Mauricio Pochettino encerra a oitava rodada do Campeonato Francês com 100% de aproveitamento, na liderança isolada, com 24 pontos, 10 a mais que o Olympique de Marselha, que joga contra o Lens neste domingo e tem um jogo a menos. Já o Montpellier é o 11.º colocado, com nove.

Próximo jogo!

Agora, o foco do Paris Saint-Germain é o duelo desta terça-feira contra o Manchester City, em Paris, pela segunda rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa. Ainda não é certo se Messi estará disponível para o jogo, mas há expectativa de que ele seja liberado.