Libertad/Paraguai 1 x 0 Santos - Peixe joga mal e dá adeus à Sul-Americana!

Sexta feira, 20 de agosto de 2021.

Atacante Sebatián Ferreira, autor do gol do Libertd

O time brasileiro acabou ficando de fora por causa do gol marcado fora de casa.

O Santos não conseguiu a classificação para a semifinal da Copa Sul-Americana na noite desta quinta-feira (19) com a derrota para o Libertad-PAR, por 1 a 0, no Estádio Defensores del Chaco, no Paraguai.

O placar agregado ficou empatado em 2 a 2, mas o Libertad avançou pelo gol marcado fora de casa na derrota por 2 a 1, na Vila Belmiro.

O gol do jogo na capital paraguaia foi marcado pelo atacante Sebatián Ferreira, aos 13 minutos da primeira etapa. O lance começou com cobrança de escanteio de Melgarejo, teve cabeceio de Barboza na primeira trave e uma grande defesa do goleiro João Paulo. Mas, no rebote, Ferreira apareceu sozinho e apenas empurrou para dentro do gol.