Série D: Em clássico acreano, gol é feito com ambulância ainda em campo!

Segunda feira, 21 de junho de 2021.

A cena foi capturada pelo jornalista e fotógrafo Manoel Façanha e também comentada na transmissão da Rádio Difusora.

Por: Agência Futebol Interior.

Ambulância ainda estava prestando atendimento dentro de campo.

Rio Branco, AC, 21 (AFI) – A terceira rodada do Campeonato Brasileiro Série D foi realizada quase em sua totalidade neste final de semana. E uma das cenas curiosas aconteceu no domingo, na vitória do Galvez-AC por 2 a 1 diante do Atlético-AC, na Arena Acreana.

Isso porque aos 35 minutos do segundo tempo, quando Geovani fez o segundo gol do Galvez, em cobrança de pênalti, a ambulância ainda estava prestando atendimento dentro de campo.

Apesar disso, o árbitro Renan Novaes Insabralde (MS) relatou em súmula que o jogador Wilker Henrique foi atendido fora de campo.

“Wilker Henrique da Silva necessitou de atendimento médico […] O atleta necessitou ser retirado pela maca para atendimento médico fora do campo de jogo, diz em trecho da súmula.

Depois da cobrança e do gol, a ambulância precisou sair o que atrasou o término do jogo em 47 minutos. Com a vitória o Galvez chegou a seis pontos em terceiro do Grupo A1, enquanto o Atlético está em penúltimo (7º), ainda sem pontuar.