terça-feira, 20 de abril de 2021

Libertadores - Always Ready-BOL 2 x 0 Internacional - Colorado é vítima da altitude e perde na estreia!

Terça feira, 20 de abril de 2021.

O time boliviano esbanjou fôlego, mas mostrou grande deficiência técnica para sorte do Internacional.

Inter sentiu os efeitos da altitude e perdeu para o modesto time do Always Ready

Internacional estreou com derrota na edição 2021 da Copa Libertadores, ao perder, nesta terça-feira, 20/04, para o Always Ready, por 2 a 0, em La Paz, na Bolívia, em jogo válido pelo Grupo B, que também registrou a vitória por 3 a 2 do Deportivo Táchira, da Venezuela, sobre o Olimpia, do Paraguai.

Os gols foram marcados no segundo tempo. Saucedo, aos 7 minutos e Algarañaz aos 49.

O Internacional/Brasil, perdeu jogando com Marcelo Lomba; Heitor, Zé Gabriel, Victor Custa e Moisés (Rodinei); Rodrigo Dourado, Edenílson (Praxedes), Maurício e Palácios (Yuri Alberto); Thiago Galhardo e Caio (Lucas Ribeiro/Nonato). Técnico: Miguel Ángel Ramírez. Fonte: FI