sexta-feira, 16 de abril de 2021

Fuebol tdo RN: Potiguar/M bate Força e Luz e comomera segunda vitória seguida no estadual.

Sexta feira, 16 de abril de 2021.

Zé Flores e Madson marcam em triunfo no Estádio Nogueirão, em Mossoró; Vinicius desconta.

Por Redação do ge — Natal

Madson comemora segundo gol do Potiguar em Mossoró — Foto: Léo Moura/ACDP

O Potiguar de Mossoró tem mostrado que está recuperado após as três derrotas consecutivas no início do campeonato estadual. Nesta sexta-feira, 16/04, o Time Macho bateu o Força e Luz por 2 a 1, no Nogueirão, em Mossoró. É a segunda vitória seguida da equipe comandada por Luciano Quadros.

Com seis pontos, na sexta posição, o Potiguar não tem mais chances de chegar à final do primeiro turno, mas, se mantiver o ritmo, promete dar trabalho na chamada Copa Rio Grande do Norte. O Força e Luz, com oito pontos em seis jogos, é o terceiro colocado.

+ CONFIRA A TABELA DO CAMPEONATO POTIGUAR 2021

Zé Flores recebeu livre após cruzamento de Mayron e abriu o placar no primeiro minuto de jogo. O centroavante Madson ampliou aos 11.

O Força e Luz assustou em duas cobranças de falta de João Victor. Na primeira, a bola furou a lateral da rede e enganou os narradores das rádios que estavam no estádio. Na segunda, acertou o travessão. O Time Elétrico diminuiu aos 45 minutos, em cobrança de pênalti de Vinicius.