domingo, 14 de fevereiro de 2021

Vasco 0 x 2 Internacional - Com polêmica, Colorado segue líder e complica cariocas!

Domingo, 14 de fevereiro de 2021.

VAR falhou no primeiro gol do time gaúcho, cariocas perderam pênalti e Thiago Galhardo voltou a marcar.

Rio de Janeiro, RJ, 14 (AFI) - Em jogo marcado por polêmica do VAR, o Internacional venceu o Vasco por 1 a 0 neste domingo, em São Januário, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro.

CONFIRA!

Com o resultado, o Colorado se mantém na liderança do Brasileirão, agora com 69 pontos, e fará "final" contra o Flamengo pelo título na próxima rodada. O Vasco está na 17ª colocação, com 37 pontos, e vê o rebaixamento cada vez mais iminente.

INÍCIO QUENTE

O começo do jogo em São Januário foi intenso. Aos quatro minutos, Yuri Alberto pegou sobra após chute de Edenílson, fuzilou e Fernando Miguel fez defesa à queima-roupa. Dois minutos depois, Maurício bateu de fora da área e mandou com perigo.

Internacional venceu o Vasco em São Januário por 2x0. 14-02-2021.

Aos dez minutos, Moisés cobrou falta da esquerda, Rodrigo Dourado subiu muito e colocou no cantinho do goleiro Fernando Miguel, abrindo o placar para o Internacional. O lance foi para a checagem no VAR, mas o árbitro recebeu a informação de que o sistema estaria "descalibrado" e a decisão do campo foi mantida.

Com o gol sofrido, o Vasco avançou suas linhas na tentativas de ocupar mais o campo de ataque. O Inter, por sua vez, buscava explorar os contra-ataques em velocidade. Aos 23 minutos, Yuri Alberto recebeu lançamento e bateu já sem ângulo. Fernando Miguel deu um tapa para escanteio.

VASCO NO DESESPERO

No segundo tempo, o time carioca tinha a posse de bola, mas encontrava dificuldades em chegar ao gol dos gaúchos, que tinham a clara intenção de segurar o resultado para manter a vitória, enquanto esperavam a oportunidade de algum possível contra-golpe.

O Cruzmaltino insistia e tentava chegar de todas as formas. Aos 31 minutos, Benítez recebeu no meio e enfiou grande bola para Cano, que se enrosca com Cuesta na hora do chute. O árbitrou viu pênalti, foi ao VAR e confirmou. Na cobrança, o atacante argentino mandou para fora.

Sem o empate, o Vasco se lançou ainda mais ao ataque e acabou dando espaços na defesa. O Internacional se aproveitou e matou o jogo aos 50 minutos, com Thiago Galhardo, após troca de passes dentro da área vascaína.

VASCO DA GAMA 0x2 INTERNACIONAL
 Local: Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro/RJ.
Árbitro: Flávio Rodrigues de Souza (SP)
Assistentes: Danilo Ricardo Simon (SP) e Alex Ang. Ribeiro (SP).
Data: 14-02-2021 – Horário: 16h00
Campeonato Brasileiro de 2020 – 36ª Rodada.
Cartões Amarelos: Bruno Gomes (Vasco); Maurício, Rodinei, Victor Cuesta, Moisés, Marcelo Lomba e Thiago Galhardo (Internacional).
Gols Rodrigo Dourado 10' 1T, Thiago Galhardo 50' 2T.
Vasco da Gama-RJ - Fernando Miguel; Léo Matos (Yago Pikachu), Leandro Castán, Ricardo Graça e Henrique (Neto Borges); Bruno Gomes (Juninho), Leonardo Gil, Carlinhos e Benítez; Talles Magno e Cano Técnico: Vanderlei Luxemburgo.

Internacional-RS - Marcelo Lomba; Rodinei, Lucas Ribeiro, Víctor Cuesta e Moisés; Rodrigo Dourado (Johnny), Edenílson, Praxedes (Nonato) e Maurício (Rodrigo Lindoso);Caio Vidal (Thiago Galhardo) e Yuri Alberto (Peglow). Técnico: Abel Braga.