quinta-feira, 25 de fevereiro de 2021

Reforços marcam e ABC estreia com vitória sobre o Globo FC: 2x0.

Quarta feira, 24 de fevereiro de 2021.

Atacantes Maycon Douglas e Willian Anicete garantem vitória alvinegra ainda no primeiro tempo. Goleiro Welligton faz defesas importantes e evita gols da Águia.

ABC resolve em 45 minutos

O ABC estreou com vitória no Campeonato Potiguar. O Alvinegro bateu o Globo FC por 2 a 0 na noite desta quarta-feira, no Estádio Frasqueirão, em Natal. Os atacantes Maycon Douglas e Willian Anicete, novidades para a temporada 2021, marcaram os gols ainda no primeiro tempo.

ABC vence Globo FC por 2 a 0 no Frasqueirão (Foto: Alexandre Lago)

Primeiro tempo

O ABC abriu o placar aos 13 minutos, com Maycon Douglas. O atacante fez boa jogada individual pela esquerda, colocou a bola no meio das pernas de Rony Dias e marcou na saída do goleiro Pedro Paulo. O Globo só levou perigo em cobranças de falta de Negueba. No finalzinho da primeira etapa, o Alvinegro encaixou um bom contra-ataque e ampliou. Marcos Antônio lançou Wallyson, que serviu Willian Anicete, outra novidade do ABC para a temporada 2021.

Olho na tabela

ABC e Santa Cruz de Natal venceram na abertura da primeira rodada e lideram a classificação, com três pontos e dois gols de saldo. América-RN x Força e Luz e Palmeira x Assu são os jogos desta quinta-feira, ambos às 15h. Confira a tabela!

Próximos jogos.

O ABC só volta a atuar pelo estadual no próximo dia 4 de março, contra o Força e Luz, também no Frasqueirão. Antes, o Alvinegro joga contra o Ceará pela Copa do Nordeste, na segunda-feira. O Globo busca a reabilitação neste domingo, diante do Palmeira, no Barretão, em Ceará-Mirim. Por ge rn.