segunda-feira, 21 de dezembro de 2020

Futebol amador do RN: Cruzador, de Lagoa de Velhos é campeão da Copa Integração 2020!

Segunda feira, 21 de dezembro de 2020.

Com a participação de 13 equipes das Regiões do Trairy, Potengy e Seridó do RN, terminou neste domingo, 20 de dezembro, a 5ª Edição da Copa Integração de Futebol, versão 2020.

A grande Final aconteceu no Estádio Municipal Iberê Ferreira de Souza, o Iberezão, em Santa Cruz, (Região do Trairy), entre a Desportiva E.C, local e o Cruzador E.C, da cidade de Lagoa de Velhos (Região do Potengy).

Placar final: Desportiva 1x2 Cruzador. Com o resultado, o Cruzador sagrou-se campeão, merecidamente.

Detalhes da competição 2020.

A Copa Integração de Futebol deste ano começou no dia 18 de janeiro, um sábado à tarde, com o jogo envolvendo a Desportiva E.C, de Santa Cruz, e Força Jovem, da cidade de Lajes Pintadas.  A partida foi realizada no Iberezão.

A competição foi interrompida por vários meses, devido a pandemia do corona vírus -19.

Na primeira fase, o certame foi dividido em três Grupos, onde oito equipes se classificaram para a fase seguinte, sendo os dois primeiros colocados do Grupo A e os três dos Grupos B e C. Nas fases seguintes, foram realizados os jogos do tradicional “mata-mata”.