quarta-feira, 25 de novembro de 2020

Jacuipense/BA vence o América-RN de virada e avança na Copa do Brasil Sub-17!

Quarta feira, 25 de novembro de 2020.

Time de Riachão do Jacuípe sai atrás no placar, mas consegue vitória no Estádio de Pituaçu, em Salvador

Por Redação do ge — Natal

O Jacuipense bateu o América-RN por 3 a 1 na tarde desta quarta-feira e se classificou para a segunda fase da Copa do Brasil Sub-17. O jogo foi realizado no Estádio de Pituaçu, em Salvador.

A equipe baiana aguarda o vencedor do confronto entre Avaí Rondônia-RO e Palmeiras, marcado para quinta-feira, em Porto Velho. A primeira fase da Copa do Brasil Sub-17 é disputada em jogo único.

O América-RN abriu o placar aos 15 minutos do segundo tempo. Após um cruzamento de João Gabriel, Willian cabeceou para as redes. O empate baiano veio pouco depois. O zagueiro João Victor vacilou e perdeu a bola para Pedrinho, que avançou e tocou na saída do goleiro Israel.

O time potiguar sentiu o baque e o Jacuipense chegou à virada aos 21 minutos. Após falta cobrada pela esquerda, Jefferson desviou e Alexsander completou para o gol. O terceiro saiu aos 43, em cobrança de falta de Jefferson. O América ainda teve o lateral Liedson expulso no final.