terça-feira, 6 de outubro de 2020

Série D: Em jogo de pouca criatividade, ABC e Central ficam no 0 a 0 no Frasqueirão!

Terça feira, 06 de outubro de 2020.

ABC 0x0 CENTRAL

Resultado mantém Alvinegro de Natal na liderança do Grupo A4 da Série D. Time pernambucano tem quarto empate consecutivo na competição.

Estádio Frasqueirão, em Natal - ABC 0x0 Central de Caruaru/PE. 06-10-2020.

Jogando na noite desta terça feira, 06/10, no Frasqueirão, em Natal, ABC e Central de Caruaru/PE, empataram sem gols no encerramento da quarta rodada do Grupo A4 da Série D do Campeonato Brasileiro.  Com o resultado, o Alvinegro de Natal mantém a ponta da chave, agora com oito pontos. O time pernambucano, com quatro pontos, é o penúltimo colocado.

Primeiro tempo

O primeiro tempo foi muito truncado, com muitas faltas. O ABC teve mais posse de bola, mas pouco agrediu e não criou nenhuma chance de gol. Valderrama, de cabeça, foi quem chegou mais perto. O Central, que jogava por uma bola, chegou em algumas oportunidades, mas também sem perigo.

Segundo tempo

Na segunda etapa, Francisco Diá sacou Felipe Alves, apagado em campo, e optou pela entrada de Hiago, que até tentou algumas jogadas individuais, mas sem sucesso. João Paulo demorou a aparecer na partida, mas quase resolvia em chute de fora da área. Richardson, de cabeça, também chegou perto. O Central teve chance com Filipe Costa, de cabeça. Depois, o goleiro Rafael, do ABC, errou na saída de bola, mas se recuperou para evitar o gol do time pernambucano em duas oportunidades seguidas. No final, no desespero, os donos da casa ainda pressionaram, mas o placar não foi alterado.

Próximos jogos

O ABC volta a campo no domingo, contra o Potiguar. O jogo estava marcado para o Nogueirão, em Mossoró, mas o estádio foi interditado. O Alvinegro agora aguarda a decisão da CBF sobre o novo local da partida. O Central também joga no domingo, diante do Vitória da Conquista, no Estádio Lacerdão, em Caruaru.