sábado, 24 de outubro de 2020

Série A: 18ª rodada do Brasileirão terá 3 jogos neste sábado!

Sábado, 24 de outubro de 2020.

O primeiro confronto, às 17h, foi entre Bragantino x Goiás. E o RB Bragantino levou a melhor, venceu os goianos por 2x0, com gols de Ytalo, aos 46 minutos do primeiro tempo e Claudinho, aos 37 do segundo. O Bragantino, jogando em casa, precisava da vitória para continuar a boa sequência que vive no campeonato. O Massa Bruta empatou com o Flamengo fora de casa e venceu o Sport, em Bragança Paulista. Com o resultado, o time  saiu da zona de rebaixamento nesta rodada, ganhando seis posições, saindo da 19ª posição para atual 15ª.

Sampaoli já finalizou a preparação para o jogo contra o Sport.

19 horas, segundo jogo: Ceará e Coritiba estão jogando na Arena Castelão e o Vovô está vencendo o time paranaense por 2x1. O Ceara entrou em campo na última quarta-feira pela final do Campeonato Cearense e perdeu para o Fortaleza. Pelo campeonato brasileiro o time não sabe o que é perder há 3 rodadas, quando foi derrotado pelo Palmeiras. O Coritiba vive situação mais delicada. O time é o 19º, 11 posições abaixo do Ceará e ocupa a zona do rebaixamento com 16 pontos. A última vitória dos visitantes foi contra o Palmeiras, porém, o time vem de uma derrota para o Santos, jogando em casa.

Fechando o sábado de futebol, o Atlético-MG recebe o Sport em casa. O galo vem de uma derrota dolorida, já que fez o time perder a liderança do campeonato. O duelo também será marcado pelo reencontro de Thiago Neves com o Atlético-MG. O time chegou a um acordo com o jogador, mas após grande rejeição de toda a torcida a diretoria rescindiu. O jogo será transmitido pelo Sportv e pelo Premiere, às 21h. Fonte: https://www.abcdoabc.com.br/brasil