domingo, 11 de outubro de 2020

Palmeiras 0 x 2 São Paulo - Tricolor vence e encerra jejum de vitórias no Allianz!

Domingo, 11 de outubro de 2020.

Antes de vencer o Palmeiras neste sábado, o São Paulo tinha perdido oito vezes e empatado um no Allianz Parque.

O São Paulo foi melhor e mereceu a vitória fora de casa.

Demorou, mas o São Paulo enfim conseguiu vencer o Palmeiras atuando no Allianz Parque, casa alviverde. Neste sábado a noite, o time do Morumbi venceu por 2 a 0, pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols da partida foram marcados por Reinaldo e Vitor Bueno.

O retrospecto entre Palmeiras e São Paulo no Allianz Parque era extremamente positivo para o lado verde no clássico. Em nove jogos, o time alviverde havia vencido oito vezes. Houve um empate, quando a equipe tricolor eliminou o rival nos pênaltis no Paulistão do ano passado.

Com o resultado negativo, o Palmeiras ficou com os mesmos 22 pontos e aparece na quinta colocação. Em compensação, o São Paulo, com a excelente vitória fora de casa, chegou aos 26 pontos e pulou para o terceiro lugar – tem um ponto a menos que Atlético-MG e Flamengo.

BASTANTE EQUILIBRADO

O primeiro tempo foi bastante equilibrado e com os dois times criando oportunidades de gol. Fora de casa, o São Paulo assustou o goleiro Jaílson logo aos oito minutos, quando Brenner aproveitou falha de Zé Rafael e finalizou por cima do gol.

O Palmeiras tentou ficar com a bola nos pés e por alguns minutos pressionou o São Paulo. Aos dez minutos, Raphael Veiga roubou bola no meio-campo e encontrou Lucas Lima. O meia cruzou na área para Wesley finalizar, mas o atacante estava em posição irregular, bem marcada pelo auxiliar.

TRICOLOR MAIS LEVE.
Com um time mais leve, o São Paulo não se intimidou em campo. Aos 21 minutos, Reinaldo recebeu pelo lado esquerdo e cruzou na medida para Igor Gomes, que cabeceou com muito perigo ao lado direito de Jaílson.

A resposta do Palmeiras aconteceu aos 23 minutos, quando Raphael Veiga desceu em velocidade e tocou para o jovem Wesley. Ele dominou, saiu da marcação e finalizou muito forte, quase acertando a trave de Tiago Volpi.

TRICOLOR DESENCANTA

No segundo tempo o São Paulo seguiu bem em campo e logo aos 10 minutos abriu o placar. Daniel Alves deu ótimo passe para Igor Vinicius, que foi derrubado por Esteves dentro da área. Pênalti marcado e Reinaldo foi para a cobrança para estufar as redes.

Sistema defensivo do Palmeiras apresentou falhas durante o jogo.

Em vantagem no placar, o São Paulo acabou recuando e chamou o Palmeiras para o seu campo defensivo. Porém, aos 26 minutos o zagueiro Luan sentiu lesão muscular e não conseguiu deixar o campo, pois Luxemburgo já havia feito todas as substituições. O fato mudou toda a tática do time alviverde, que se complicou em campo.

Quando a partida caminhava para o final, o São Paulo envolveu o Palmeiras e chegou ao segundo gol. Aos 47, Igor Vinicius recebeu passe de Reinaldo e encontrou Vitor Bueno, que só teve o trabalho de completar para o fundo do gol, dando números finais ao clássico.

Palmeiras 0x2 São Paulo
Local: Allianz Parque - São Paulo (SP)
Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (RS)
Assistentes: Jorge Eduardo Bernardi (RS) e José Eduardo Calza (RS)
Competição: Campeonato Brasileiro – Série A
Fase Única – Rodada: 15ª rodada
Data: 10/10/2020 - Horário: 19h00
Cartões Amarelos: Patrick de Paula e Esteves (Palmeiras); Igor Vinícius (São Paulo).
Gols: Reinaldo 10' 2T, Vitor Bueno 47' 2T.
Palmeiras - Jailson; Marcos Rocha, Felipe Melo, Luan e Esteves (Danilo); Patrcik de Paula, Zé Rafael (Ramires), Raphael Veiga (Gabriel Veron) e Lucas Lima; William (Luiz Adriano) e Wesley (Gustavo Scarpa). Técnico: Vanderlei Luxemburgo.
São Paulo - Tiago Volpi; Igor Vinicius, Diego, Bruno Alves e Reinaldo; Luan, Tchê Tchê (Léo), Daniel Alves e Igor Gomes (Vitor Bueno); Brenner (Pablo) e Luciano (Toró). Técnico: Fernando Diniz. Por

PRÓXIMOS JOGOS

O Palmeiras voltará a campo pelo Brasileirão já na próxima quarta-feira, quando enfrentará o Coritiba, às 18 horas, no Allianz Parque, em São Paulo (SP). Já o São Paulo, no mesmo dia terá pela frente o Fortaleza, às 19h15, na Arena Castelão, em Fortaleza/CE, pelo confronto de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Pelo Brasileirão, o próximo duelo será no sábado, contra o Grêmio, às 21 horas, no Morumbi, em São Paulo (SP). Agência Futebol Interior.