domingo, 18 de outubro de 2020

ABC volta a marcar após três jogos, bate Freipaulistano e se recupera na Série D!

Domingo, 18 de outubro de 2020.

Alvinegro marca com Kesley no primeiro tempo, desperdiça várias oportunidades de ampliar, mas se reabilita em casa. Resultado coloca equipe no segundo lugar do Grupo A4.

Acabou o jejum!

O ABC estava há três jogos sem marcar gols na Série D. Foram dois empates por 0 a 0 - com Central e Potiguar de Mossoró -, além do revés por 1 a 0 para o Coruripe. O último gol do Alvinegro havia sido marcado no triunfo por 3 a 0 sobre o Vitória da Conquista, no dia 1º de outubro, justamente por Kesley, autor do gol deste domingo.

ABC se reabilita

O ABC, enfim, reencontrou o gol e a vitória na Série D do Campeonato Brasileiro. Após três jogos sem balançar as redes, o Alvinegro venceu o Freipaulistano/SE neste domingo, 18/10, e se recuperou no Grupo A4. O gol do triunfo por 1 a 0 foi marcado por Kesley, ainda no primeiro tempo. Com o resultado conquistado no Frasqueirão, em Natal, a equipe do técnico Francisco Diá fecha o primeiro turno com o segundo lugar da chave, com 12 pontos - o Vitória da Conquista/BA é o líder, com 13. O time sergipano, com seis pontos, é o sétimo colocado.

Primeiro tempo

Kesley e João Paulo tiveram as primeiras chances do ABC, mas pararam no goleiro Igor. O gol sairia aos 20 minutos, com o próprio Kesley completando o desvio de cabeça de Richardson. A melhor oportunidade do jogo foi desperdiçada por Berguinho, que entrou livre na área e acertou a trave. O Freipaulistano pouco agrediu e o goleiro Rafael foi um mero espectador no primeiro tempo.

Segundo tempo

A vitória do ABC poderia ter sido mais tranquila, mas o ataque não aproveitou com Berguinho e Kesley, logo no início da segunda etapa. O jogo caiu de rendimento, e o Freipaulistano, com as mudanças, conseguiu chegar ao ataque nas bolas paradas, mas sem assustar. No "caminhão" de gols desperdiçados do ABC também teve espaço para Hericles e João Paulo, em rápidos contra-ataques, e ainda no chute de longe de Wenderson. Todos foram defendidos por Igor, que evitou um placar mais elástico.

Reencontro – Jogos do Returno.

As duas equipes se reencontram na abertura do segundo turno, na quarta-feira. O jogo está marcado para 20h, no Estádio Titão, na cidade de Frei Paulo.

Desfalque

O Freipaulistano não terá o zagueiro Hitalo na partida de quarta-feira. O defensor foi expulso no segundo tempo do duelo contra o ABC. Fonte: ge / Natal