sábado, 5 de setembro de 2020

Ceará 0 x 1 Santos - Em jogo com 4 expulsões, goleiros brilham e Peixe vence!

Sábado, 05 de setembro de 2020.

Fortaleza, CE, 05 (AFI) - Com grande atuação dos goleiros, principalmente de João Paulo, o Santos derrotou o Ceará por 1 a 0 na noite deste sábado, na Arena Castelão, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. O único gol do duelo foi marcado por Felipe Jonatan, confirmando novamente a lei do ex.

Santos derrota o Ceará

PEIXE NA FRENTE!

O Santos começou o jogo em cima do Ceará e precisou de apenas oito minutos para abrir o placar. Marinho fez boa jogada pela direita e cruzou. Felipe Jonatan recebeu do outro lado e chutou cruzado para superar Fernando Prass. A resposta veio com Leandro Carvalho, mas a bola foi por cima do gol.

Atrás do placar, o Ceará precisou se abrir e partiu para cima. Em cobrança de falta de Vinícius, Charles desviou e Tiago mandou rente ao gol. Pelo lado do Santos, Lucas Veríssimo, após cobrança de escanteio, exigiu defesa milagrosa de Fernando Prass. Antes do apito final, João Paulo salvou o time paulista ao buscar uma bola no ângulo, de Vinícius.

AGITOU!

No segundo tempo, o Santos apostou no contra-ataque e chamou o Ceará para o seu campo de defesa. O time de Guto Ferreira, então, foi para cima e cansou de perder boas oportunidades de gol. Logo aos nove minutos, Vinícius cruzou para Leandro Carvalho, que parou em uma linda defesa de João Paulo, com os pés.

O Ceará seguiu em cima. Aos 28 minutos, Rafael Sóbis recuperou a bola, que sobrou para o Vinícius. O meia chutou na trave. No lance seguinte, o próprio Rafael Sóbis quase conseguiu completar um lançamento de Mateus Gonçalves.

Jogo: CEARÁ 0x1 SANTOS

Local: Arena Castelão, em Fortaleza/CE.

Data: 05/09 – Início: 21h00.

8ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Árbitro: Wagner Reway (PB)

Assistentes: Oberto da Silva Santos (PB) e Kildenn Tadeu Morais de Lucena (PB)

Cartões Amarelos: Luiz Otávio e Leandro Carvalho (Ceará); Lucas Veríssimo, Felipe Jonatan, Lucas Braga e  Kaio Jorge (Santos).

Cartões Vermelhos: Bruno Pacheco e Samuel Xavier (Ceará); Luan Peres  e Alison (Santos).

Gol: Felipe Jonatan, aos oito minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Santos terminou o sábado na sétima colocação, com 11 pontos, cinco do líder Internacional. O Ceará acabou caindo para oitavo, com dez, e viu cair a sequência de três triunfos consecutivos.