quinta-feira, 20 de agosto de 2020

Série A - Luciano marca na estreia e São Paulo arranca empate contra o Bahia no Morumbi!

Quinta feira, 20 de agosto de 2020.

Nesta quinta-feira, 20/08, o São Paulo novamente apresentou um futebol pobre e empatou em 1 a 1 com o Bahia no Morumbi, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. O Esquadrão de Aço saiu na frente na primeira etapa com Rossi e o Tricolor empatou com o estreante Luciano, aos 40 minutos do segundo tempo.

Luciano estreou no São Paulo, marcando o gol de empate diante do Bahia.

Mesmo com o empate, a situação de Fernando Diniz ainda é instável no clube do Morumbi. Apesar de ter sido bancado pelos dirigentes do Tricolor nos últimos revezes, a falta de reação da equipe dentro de campo e o mal desempenho frequentemente apresentado podem fazer com que a cúpula diretiva repense sobre a continuidade do trabalho do treinador.

Com o empate, o São Paulo chegou aos quatro pontos, na 13ª colocação do campeonato. Enquanto isso, o Bahia foi aos sete pontos e permaneceu na quarta posição.

Ficha técnica da parida:

SÃO PAULO 1x1 BAHIA.

Local: Morumbi, em São Paulo (SP)

Data: 20 de agosto de 2020, quinta-feira.

Horário: 20h (de Brasília)

Árbitro: Rodrigo Carvalhaes de Miranda (RJ)

Assistentes: Rodrigo Figueiredo Henrique Correa e Daniel do Espirito Santo Parro (ambos do RJ)

Cartões amarelos: Vitor Bueno, Gabriel Sara (São Paulo); Gregore, Zeca (Bahia)

Gols: O Bahia vez 1x0, Rossi, aos 20 minutos do 1º tempo; Luciano empatou aos 40 minutos do 2º tempo.

Equipes;

SÃO PAULO: Tiago Volpi; Igor Vinícius (Carneiro), Arboleda, Bruno Alves (Leo), Reinaldo; Tchê Tchê (Helinho); Igor Gomes (Luciano), Daniel Alves, Liziero (Gabriel Sara), Vitor Bueno; Pablo.

Técnico: Fernando Diniz

BAHIA: Douglas Friedrich (Anderson); João Pedro, Ernando, Juninho e Zeca; Ronaldo, Gregore (Elton), Rodriguinho (Daniel), Élber e Rossi (Alesson); Gilberto (Saldanha).

Técnico: Roger Machado

Na próxima rodada, o São Paulo terá pela frente o Sport, no domingo, às 19h00, na Ilha do Retiro. Enquanto isso, o tricolor da boa terra enfrentará o Ceará, no domingo, às 20h, no Castelão. Fonte: G.E