quarta-feira, 26 de agosto de 2020

Em Maceió, CRB 1 x 1 Cruzeiro - Raposa não reverte vantagem e está fora da Copa do Brasil!

Quarta feira, 26 de agosto de 2020.

Raposa precisava descontar a derrota por 2 a 0 sofrida em Minas Gerais, mas não foi além do empate em Maceió

O Cruzeiro continua caindo pelas tabelas. Mais uma vez é eliminado de uma competição importante nesta temporada. Agora caiu fora da Copa do Brasil ao empatar com o CRB, por 1 a 1, nesta tarde no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), pelo jogo de volta.

Como a Raposa tinha perdido na ida, por 2 a 0, a vaga na quarta fase ficou nas mãos do time alagoano que chega tão longe pela primeira vez. Além disso, recebe um prêmio de R$ 2 milhões e aguarda seu adversário em sorteio da CBF.

Cruzeiro não reverte vantagem do CRB

MAIS VOLUME

O primeiro tempo teve um leve predomínio do Cruzeiro, hexacampeão da Copa do Brasil. Ele teve perto de 60% de posse de bola, mesmo porque o time mineiro precisava descontar a derrota em Belo Horizonte, por 2 a 0. Mas encontrou o CRB bem armado na defesa, sabendo valorizar a sua vantagem.

Quando o empate parecia ser o resultado parcial, o time mineiro abriu o placar aos 45 minutos. Ele recebeu do lado esquerdo, entrou na área e chutou cruzado. Marcou seu primeiro gol com a camisa da Raposa.

CHOQUE VIOLENTO

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, um choque de cabeça entre Jadsom, do Cruzeiro, e Igor, do CRB, e o lateral-esquerdo alagoano levou a pior. Ficou estendido no chão e precisou deixar o estádio na ambulância.

Pouco depois do reinício do jogo, o artilheiro Léo Gamalho deixou tudo igual. Magno Cruz cruzou da direita, o zagueiro Léo escorregou e a bola ficou com Gamalho na grande área. Ele ajeitou e chutou no canto esquerdo de Fábio aos 18 minutos.