sábado, 29 de agosto de 2020

Bahia 1 x 1 Palmeiras - Verdão leva empate e perde chance de assumir vice-liderança da Série A!

Sábado, 29 de agosto de 2020.

Bahia e Palmeiras empatam na sexta rodada do Brasileirão

Bahia e Palmeiras empatam em 1x1 pela 6ª rodada da Série A.

O gol de empate dos donos da casa veio aos 49 minutos do segundo tempo, após uma falha do goleiro Weverton.

Foi no apagar das luzes que o Palmeiras deixou de engatar a terceira vitória seguida. Isso porque, com uma falha do goleiro Weverton, o time paulista acabou ficando no empate, pelo placar de 1 a 1 com o Bahia, no Estádio de Pituaçu, em Salvador, pela sexta rodada do Brasileirão. Zé Rafael marcou o gol do alviverde, enquanto Marco Antônio deixou tudo igual aos 49 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Palmeiras aparece na sexta colocação, com nove pontos ganhos. Ao todo, em cinco jogos, a equipe segue invicta, com duas vitórias e três empates. Se tivesse vencido, o time paulista teria assumido a vice-liderança da competição. Já o Bahia vem logo atrás, em sétimo, com oito pontos.