segunda-feira, 25 de março de 2019

Campeonato Potiguar: No último jogo atrasado da 3ª rodada do 2º turno, Palmeira perde para o América por 3x0!

Segunda feira, 25 de março de 2019.
Thumb img 6084
América de Natal venceu o Palmeira de Goianinha por 3 a 0 na tarde deste domingo, 24/03, e ficou muito próximo da final da Copa Rio Grande do Norte. A partida atrasada da 3ª rodada do segundo turno foi disputada no Estádio Nazarenão, em Goianinha. O atacante Max foi o grande destaque da partida, marcando dois gols, todos no primeiro tempo. Ele abriu o placar aos 13 minutos e ampliou aos 38. Gabriel Nunes, aos 35 do segundo tempo, fez o terceiro e deu números finais. O resultado coloca o América próximo da decisão da Copa RN. A equipe chegou aos 15 pontos e precisa apenas de um empate diante do ASSU na última rodada do turno para garantir presença na final. Se vencer garantirá o primeiro lugar, dependendo do saldo de gols se o Potiguar/M também vencer seus dois últimos jogos. Em caso de vitória dos mossoroenses na quarta-feira, 27, contra o ABC, o Mecão já estará na final e definirá o primeiro lugar com o Time Príncipe.
América e Palmeira voltam a campo somente em abril. O Alvirrubro enfrenta o ASSU, no Estádio Edgarzão. O Verdão pega o Globo em Ceará-Mirim. A princípio as partidas estão marcadas para o dia 03/04, às 16 horas, mas, a FNF terá de modificar dia e horários da última rodada do segundo turno por conta do confronto do ABC diante do Santa Cruz/PE pela partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil.