sábado, 16 de março de 2019

Campeonato Potiguar: Na abertura da 6ª rodada do 2º turno América vence o Força e Luz e assume liderança!

Sábado, 16 de março de 2019.
Na Arena das Dunas: América 2x0 Força e Luz.
No sufoco, o América venceu o Força e Luz 2x0 na noite desta sábado, 16, pela 6ª rodada do segundo turno do Campeonato Estadual. A partida foi disputada na Arena das Dunas, em Natal. Os gols foram assinalados no final do segundo tempo, Hiltinho aos 35 minutos e Max aos 49.
O resultado coloca momentaneamente o Alvirrubro na liderança. O Mecão agora soma 12 pontos e torce por um empate entre Potiguar/M e Globo neste domingo, 17, para terminar a rodada no posto mais alto da classificação deste segundo turno. Havendo um vencedor no Nogueirão, o time americano ficar na segunda colocação.

Já o time da Zona Norte de Natal se complica na luta contra o rebaixamento. Com 10 pontos na classificação geral, torcerá por um empate entre ASSU e Palmeira/G, que se enfrentam também neste domingo, desta feita, no Edgarzão. Se o Camaleão do Vale vencer alcançará os mesmo 10 pontos do Time Elétrico, mas perderá no critério de vitórias. Uma vitória do Verdão da Una deixará os assuenses estacionados nos sete pontos o que beneficiará a equipe natalense na luta contra o descenso.

Jogo: AMÉRICA 2x0 FORÇA E LUZ
Local: Arena das Dunas, em Natal.
Árbitro: Leonilson F. Trigueiro Filho (CBF)
Árbitro assistente 1: Lorival Cândido das Flores (CBF)
Árbitro assistente 2: George Ítalo Antas Nogueira (CBF)
4º árbitro: Bruno Luiz da Silva Gomes (CEAF).
Renda bruta: R$ 19.045,00.
Público pagante: 1.455. Público não pagante: 31. Público total: 1.486
Gols: Hiltinho, aos 35’ 2ºT e Max, aos 49’ 2ºT.
O América volta a campo no domingo, 24, em partida adiada da 3ª rodada, contra o Palmeira. O jogo será realizado no Estádio Nazarenão, em Goianinha. Já o Força e Luz  jogará no início de abril. A equipe encerra a participação no estadual diante do ABC. O local ainda será definido pela FNF.