quarta-feira, 11 de julho de 2018

Futebol amador de Currais Novos: Vila Nova é Bicampeão da Copa Isaac Cavalcante!

Quarta feira, 11 de julho de 2018.
O Vila Nova do Bairro Paizinho Maria, conquistou no último sábado, dia 07/07, o Bicampeonato da Copa Isaac Cavalcanti de Futebol de Currais Novos, ao empatar em 1x1 com o FGS do Bairro Sílvio Bezerra, na grande final da competição. Um bom público compareceu ao Estádio Municipal Coronel José Bezerra, em Currais Novos/RN, os gols foram marcados por Lelei para o Vila Nova, e Bruno para o FGS. No jogo anterior entre as duas equipes, o Vila tinha vencido por 2 a 1.
A Copa Isaac Cavalcante foi realizada pela segunda fez, e o Vila Nova conquistou as duas edições. O artilheiro da competição, foi o jogador Carlos Alberto, do Londrina, com 5 gols.
Ficha Técnica
Vila Nova 1x1 FGS
Local: Estádio Coronel José Bezerra, em Currais Novos.
Data: 07 de julho de 2018.
Árbitro: Josemar Ferreira
Assistente 1: Francisco Canindé
Assistente 2: Edson Gomes
Renda: R$ 1.340,00
Público pagante: 325.
Gols: Lelei para o Vila Nova, e Bruno para o FGS.

Agora o Vila Nova se prepara para o Campeonato Municipal, que tem a organização da LDC, o certame começa no próximo mês de agosto. O Vila é o atual campeão da competição.