sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018

América-RN perde para o Tubarão-SC e está eliminado da Copa do Brasil!

Sexta feira, 02 de fevereiro de 2018.
Se no estadual o América de Natal vai bem, liderando a competição de forma isolada com 12 pontos, na primeira competição nacional do ano que disputa, o alvirrubro decepcionou.

O clube natalense, que precisava apenas de um empate, foi eliminado na noite desta quarta-feira (31/01) da Copa do Brasil ao ser derrotado pelo Tubarão por 2×0, em jogo disputado no Estádio Domingos Silveira Gonzales, em Tubarão-SC.

Os gols do time catarinense, que disputa a competição pela primeira vez, foram marcados por Jean e Romarinho, aos 25 e aos 29 minutos, ambos do primeiro tempo.

Na próxima fase, o Tubarão enfrentará o Atlético-PR. Já o América volta suas atenções para o Campeonato Potiguar. No domingo (4), o alvirrubro defende sua liderança enfrentando o ASSU, às 19 horas, no Estádio Edgarzão, em Assu.