segunda-feira, 10 de julho de 2017

QUE JOGAÇO! Globo FC vence o Parnahyba-PI fora de casa e larga na frente na segunda fase da Série D 2017!

Segunda feira, 10 de julho de 2017.
 O Globo FC voltou a campo na tarde/noite neste domingo, (09), e em um jogo emocionante, conseguiu uma grande vitória diante do Parnahyba-PI no jogo de ida da segunda fase da Série D 2017. O placar final foi 3x2 para o tricolor de Ceará-Mirim.

Os gols da vitória foram marcados por Gláucio por duas oportunidades, o primeiro aos 42 minutos do primeiro tempo, e o segundo aos 15 do segundo tempo. O terceiro gol do Globo FC na partida foi marcado pelo atacante Denis aos 45 minutos da etapa final após um grande contra-ataque.

Gláucio agora é um dos artilheiros da Série D 2017, com os dois marcados hoje ele chegou aos cinco na competição.

Próximo jogo!
O jogo da volta entre as duas equipes acontecerá no próximo domingo, (18), ás 17h00 no Estádio Barrettão, em Ceará-Mirim. Texto: Rhuan Carlos.