quinta-feira, 28 de julho de 2016

Globo perde para o Campinense-PB e precisa reverter situação em Ceará-Mirim!

Segunda feira, 25 de julho de 2016.
O Globo perdeu o “jogo de ida” da segunda fase do Campeonato Brasileiro Série D. Em Campina Grande, no interior da Paraíba, o time de Ceará-Mirim foi derrotado para o Campinense por 2 a 1, no domingo (24).
Campinense x Globo FC, Amigão (Foto: Silas Batista / GloboEsporte.com)
A equipe global abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo com um golaço de Romarinho. Entretanto, viu o adversário crescer durante o segundo tempo graças a entrada do atacante Alex Sandro no intervalo. Ele sofreu pênalti, pediu para bater e converteu aos 30 minutos. Nos acréscimos, deu a assistência para o tento de Danilo que decretou a virada.

Globo e Campinense voltam a se enfrentar no próximo domingo (31). Dessa vez, o jogo ocorrerá no estádio Barrettão, em Ceará-Mirim. O time Global precisa da vitória já que um empate é suficiente para que a equipe paraibana avance na competição nacional.
Fonte: Portal No Ar