quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Atual campeão perde e Bahia vence clássico; veja resultados da Copa do Nordeste!

Segunda feira, 15 de fevereiro de 2016.
O fim de semana que passou marcou a abertura da Copa do Nordeste 2016. A primeira rodada foi marcada por clássico tricolor, resultado surpreendente e gol no minuto final. Oportalnoar.com preparou um “resumão” dos dez jogos iniciais da competição nordestina.
Bahia venceu o Santa Cruz no Recife (Foto: Antônio Melcop)
No primeiro clássico do Nordestão, o Bahia viajou até o Recife e derrotou o Santa Cruz por 1 a 0. O gol solitário foi marcado por Juninho, aos 20 minutos da primeira etapa. A partida foi realizada no estádio do Arruda.

O atual campeão do certame não estreou bem. Fora de casa, o Ceará foi derrotado pelo Vitória da Conquista-BA por 2 a 1. Artur e Rayllan marcaram para os baianos, enquanto Guilherme Biteco descontou.

Por outro lado, o arquirrival Fortaleza conquistou os primeiros três pontos com uma vitória tranquila por 3 a 0 sobre o River-PI. O duelo entre cearenses e piauienses foi disputado na Arena Castelão, em Fortaleza.

Futebol potiguar
O América lutou até o fim para conquistar o primeiro ponto na Copa do Nordeste. Depois de estar perdendo por 2 a 0 para o Coruripe-AL – dois gols de Júnior Chicão –, o Alvirrubro chegou ao empate com um gol de Zé Antônio Potiguar aos 49 minutos da etapa complementar. Antes, Rômulo havia descontado aos 38.

No outro jogo do grupo americano, o CRB-AL bateu o Estanciano-SE por 2 a 1. Somália e Érico Júnior fizeram para o time de Alagoas, enquanto Deivid descontou.

Já o ABC saiu na frente do Campinense-PB com Márcio Passos, aos 16 minutos, mas cedeu o empate ainda no primeiro tempo. Rodrigão igualou o marcador.

Na outra partida da chave, Imperatriz-MA e Salgueiro-PE ficaram no zero a zero no “duelo das escolas de samba”.