quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Futebol do RN: Na segunda rodada do estadual, só um visitante venceu!

Quarta feira, 27 de janeiro de 2016.
Em Mossoró, o Baraúnas recebeu o Alecrim e fez o dever de casa. O Leão venceu por 2 a 0. Os gols foram marcados pelo zagueiro Nildo, cobrando pênalti, aos 31 minutos do primeiro tempo. No final do jogo, o zagueiro Geílson marcou gol contra e fechou o placar do jogo. Com o resultado, o Baru chega aos seus três primeiros pontos e cola em ABC e Assu, que têm a mesma pontuação. O Esmeraldino é o lanterna da competição e ainda não pontuou.
No domingo, o Baraúnas encara o Potiguar de Mossoró, no clássico da cidade. O duelo será no Nogueirão, no domingo, às 17h00. O Alecrim pega o Palmeira, na Arena das Dunas, no mesmo dia e horário.

Potiguar goleia o Palmeira

Em Goianinha, o Palmeira de Goianinha, dono da casa, acabou derrotado pelo Potiguar de Mossoró. O Time Macho fez 3 a 0 e assumiu a segunda posição na tabela de classificação da competição. O time mossoroense foi a 4 pontos e  passou o Globo FC no saldo de gols Os gols foram marcados por João Manoel, duas vezes, e Radames completou. O Palmeira somou sua segunda derrota e divide a última posição com o Alecrim.
Na próxima rodada, o Potiguar faz o clássico com o Baraúnas, no Nogueirão, em Mossoró, no domingo, às 17h00. No duelo dos desesperados, o Palmeira encara Alecrim, na Arena das Dunas, às 17h00, no mesmo dia.

Nesta segunda rodada, apenas um time visitante venceu, trata-se do Potiguar de Mossoró que derrotou o Palmeira, em Goianinha, por 3x0.