domingo, 7 de setembro de 2014

Currais Novos E. C vence amistoso contra Arsenal, de virada!

SÁBADO, 06 DE SETEMBRO DE 2014.
CN
Se preparando para a Série B do Campeonato Estadual 2014, o Currais Novos venceu por 2x1, o amistoso diante do Arsenal de São José de Mipibu/RN, na última quinta-feira,(4) a tarde.

Mesmo jogando na casa do adversário, contra uma equipe forte, reforçada com vários atletas profissionais, e que vinha de uma vitória de 2×0 diante do São Paulo (Goianinha) pelo Copão Serrando, a jovem equipe do Azulão do Seridó não se intimidou, mesmo saindo atrás do marcador, Berg marcou logo aos 5 minutos do primeiro tempo para o Arsenal, mais a jovem equipe do Currais Novos não se abateu, com a base do Sub 19, reforçado apenas por três (3) atletas acima de 19 anos, o Currais Novos foi em busca do empate, e ele veio através de Pablo que marcou aos 22 do primeiro tempo.

No segundo tempo, mesmo com algumas alterações, o Azulão do Seridó não perdeu o rítimo, foi para cima do adversário em busca do segundo gol, e ele veio, aos 19 minutos com Fagner, que marcou o gol da virada, e da vitória do Azulão do Seridó diante do Arsenal.

ARSENAL 1x2 CURRAIS NOVOS
Local: Estádio de São José de Mipibu
Gols: Berg (Arsenal), Pablo e Fagner (Currais Novos).
Arsenal Felipe, Everaldo, Wendell, Luan, Daniel e Carlos; João Malaquias, Diego e Torona; Kel e Berg; Técnico: Tamires Senna
Currais Novos - Renato (Fernando), Gabriel, Nildo, Clayton e Fran Oliveira; Henrique, Pablo, Araújo e Danrley; Carlos Henrique e Fagner; Técnico: Carlos Gutemberg.