quarta-feira, 11 de junho de 2014

Futebol amador: Boca Júnior é tri-campeão da Taça Cidade de Cerro Corá!

SEGUNDA FEIRA, 09 DE JUNHO DE 2014.
Boca Junior - Campeão 2014.
Deu o favorito na decisão da Taça Cidade de Cerro Corá/RN. O Boca Junior que tinha vencido todos os jogos na fase classificatória, chegou a decisão como favorito, e não deu outra. Jogou pra lá a fama de azarão e resolveu logo em fazer gols, dois no primeiro tempo com o artilheiro Sandrinho e o lateral direito Gilvan, ainda no primeiro tempo Ciano de pênalti descontou pra o Juventus. No segundo tempo o Juventus colocou água fria na festa do Boca Junior e empatou o jogo no início da 2ª etapa. Faltando 10 minutos para o final do jogo O lateral Gilvan voltou a marcar, dando cifras finais de 3 x 2 para o Boca Junior.
Terminada a partida que ocorreu com tranquilidade, principalmente com a ótima arbitragem de Josimar, João Oliveira e Zé Paulino, os jogadores do Boca Júnior fizeram a festa e receberam das mãos das autoridades presentes: Prefeito Novinho, Vice Prefeito João Batistas, Secretário de Educação Adevaldo e o desportista Charles Albuquerque que vem contribuindo com o desporto cerro-coraense.