domingo, 13 de abril de 2014

CARIOCA: Gol irregular aos 46' do 2° tempo dá título ao Flamengo contra Vasco da Gama!

DOMINGO, 13 DE ABRIL DE 2014.
Há 11 anos sem festejar o título carioca, o Vasco perde o título que estava em suas mãos.

E o Flamengo é o campeão carioca de 2014. Campeão da Taça Guanabara e time de melhor campanha da competição, o clube rubro-negro chegou ao título graças a um gol de Márcio Araújo, irregular, aos 46 minutos do segundo tempo. O empate com o Vasco (1 a 1), mesmo resultado da primeira partida, bastava para o time do técnico Jayme de Almeida.

Do Blog Terradaxelita: A alegria do brasileiro é essa: VENCER NA VIDA ROUBANDO! O futebol é o retrato da desmoralização! Rouba, invade, saqueia e tudo vale! BRASIL VÉI DANADO!
Do Escrete de Ouro: Garrincha, tudo isto que você escreveu é verdade. Foi uma vergonha.