quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Futebol amador: Botafogo é o 1° finalista do Ruralzão de Frei Martinho/PB!

SEGUNDA FEIRA, 02 DE DEZEMBRO DE 2013.

Ontem, domingo dia 01/12, foi realizada a primeira partida das Semifinais da Copa Rural de Futebol “O Ruralzão” de Frei Martinho/PB, o confronto envolveu as equipes do Sport e do Botafogo, no Estádio Municipal “O RONALDÃO'', em Frei Martinho. Antes de iniciar a partida, o árbitro central, Jailson da Silva, determinou um minuto de silêncio por motivo do falecimento do Sr. Aguitônio Dantas, ex-prefeito deste município, ocorrido no sábado dia 30/11.

Time do Botafogo
Equipe do Sport
 Da E/D: Maxwell , Jailson  e Duda
O jogo foi encerrado aos 37 minutos do segundo tempo por motivo de uma confusão envolvendo jogadores das duas equipes, culminando com uma agressão física de um atleta do Sport sobre um atleta do Botafogo. O árbitro conversou com os capitães das equipes e chegaram à conclusão que não havia mais condições de continuar a partida e foi dado o apito final, o placar terminou empatado em 2x2, resultado que classificou o Botafogo que jogava pelo empate em virtude de ter realizado melhor campanha sobre o seu adversário, na primeira fase, quando terminou em 1° lugar no seu Grupo, somando 10 pontos. O Botafogo é o primeiro finalista, seu adversário na decisão do título sairá da outra semifinal no próximo domingo (08/12) entre Mulambo e Cruzeiro.