Sub 20 do RN: Alecrim vence América e conquista título Estadual!

Jogo aconteceu no estádio José Nazareno “O Nazarenão”, em Goianinha. Verdão marcou com Matheus, Maycon e Dieguinho, com Gláucio descontando para o Mecão.
Alecrim conquista Estadual Sub-20 2013 (Foto: Divulgação/Alecrim)
Alecrim vence o América de Natal e conquista o título
Estadual Sub-20 2013 (Foto: Divulgação/Alecrim)
O Alecrim é o Campeão Potiguar Sub-20 de 2013. A equipe alviverde venceu o América F.C de Natal por 3 a 1, em jogo realizado neste domingo (08/09) no Estádio Nazarenão, em Goianinha. Os gols do Periquito foram marcados por Matheus, aos 13 minutos do primeiro tempo; Maycon aos 31 e Dieguinho aos 42 do segundo tempo. Gláucio descontou para o alvirrubro. O América jogava com a vantagem de um empate, por ter vencido o primeiro jogo da final por 1 a 0, no final de semana passado, em São Gonçalo do Amarante. Mesmo assim, o Alecrim superou o adversário e conquistou o título estadual. Os dois clubes estão garantidos para a Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2014. O Alecrim havia conquistado o título do primeiro turno. Já o América venceu o segundo turno.