sábado, 10 de agosto de 2013

Futsal do RN: Macau vence o América de Natal e conquista a vaga inédita na Final!

SÁBADO, 10 DE AGOSTO DE 2013.
No primeiro jogo da semifinal entre América RN e Macau, a equipe da terra das salinas venceu pelo placar de 2x1.

No jogo da volta realizado nesta sexta-feira (9) no ginásio Virgílio Barbosa o Macau jogava com o direito do empate, mais terminou o 1º tempo perdendo por 1 a 0, com um gol do camisa 5 da equipe alvirrubra Preto, na segunda etapa com a torcida empurrando a equipe da casa o capitão Helber empatou a partida, Xexeu virou o jogo aos 12 minutos e logo em seguida 2 minutos depois Henrique ampliou para o time do Macau, com isso o experiente treinador do América Arthuzinho de imediato colocou o goleiro linha, e foi assim que o time de Natal conseguiu diminuir o placar do jogo com Biro Biro, logo após o gol sofrido o treinador Ivan Ribeiro modificou a forma da equipe Macauense jogar, realizando uma mrcação meia quadra para manter o resultado de 3 a 2 até o apito final da arbitragem que foi comandada pelos árbitros Marinho e JB que realizaram um belo trabalho mantendo a ordem e disciplina dos atletas,  e quando foi dado o apito final, foi só corre para os braços da torcida que compareceu em grande número ao ginásio para incentivar e comemora a inédita vaga na final da Copa - RN.
Macau jogou com: Dipirona, Neném, Neném B, Helber, Xexeu,Yuri, kekel, Adriano, Michel,Vinicius, Neném AR, Arthur,Henrique, Madje e Rondinelly.
Treinador do Macau: Ivan Ribeiro; Preparador Físico:  Jose Ribamar

América de Natal jogou: Neilson, Preto, Anderson, Junior, Laio,Valério, Reno, Gildemario, Almir, Maicon, Demetrios, Kilmer e Biro Biro.
Treinador: Arthurzinho; Supervisor: Junior

Fonte: Blog J. Batista Esportes - Via Tututom Sports