sábado, 25 de maio de 2013

Série B do Campeonato Brasileiro: América de Natal estreia fora de casa com derrota: 3x2 Figueirense; ABC perde em João Pessoa: Paraná 2x0!

SÁBADO, 25 DE MAIO DE 2013.
Uma vitória construída em meio a oscilações fez o Figueirense somar os três primeiros pontos na Série B. Em tarde de sentimentos distintos pela estreia, ao precisar sofrer o primeiro gol do América F.C de Natal para acordar no estádio Orlando Scarpelli, o time de Florianópolis deu mostras do seu poder dentro de casa. A virada finalizada em 3 a 2 se deve ao trio ofensivo: Ricardinho, Pablo e, principalmente, Rafael Costa.

A vitória do Figueirense se fez após o América/RN abrir o marcador, com Cascata, aos 28 minutos da primeira etapa. Atrás do placar, o alvinegro buscou a virada com Pablo e Rafael Costa, ainda no primeiro tempo. Aos 12 do segundo, Rafa ainda ampliou para o time da casa. Autor do primeiro gol da partida, o atacante do Mecão fez mais um no fim e descontou para a equipe potiguar.

Jogo: Figueirense 3x2 América de Natal/RN
Local: Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis/SC.
Gols: Rafael Costa (2) e Pablo (Figueirense); Cascata, aos 28’ 1°T e Cascata, aos 47’2°T (América).

Confira os resultados da 1ª rodada.

Sexta feira 24/03/13

Em São Caetano do Sul/SP: São Caetano 0x0 Ceará.

Em Itápolis/SP: Oeste 1x1 Avaí/SC
Gols: Márcio Diogo (Avaí); Fernando Leal, goleiro do Oeste aos 49’ do 2° tempo, de cabeça.

Em Belém/PA: Paysandu 1x1 ASA/AL
Gols: Rafael Oliveira, aos 4’ 1°T (Paysandu); Wanderson, aos 7” 1°T (ASA).

Em Varginha/MG: Boa Esporte 1x4 Chapecoense/SC.
Gols: Bruno Rangel (2), Alan e Wanderson (Chapecoense); Fernando Karanga (Boa).

Sábado dia 05/05/13

Em Itu/SP: Palmeiras 1x0 Atlético/GO
Gol: Tiago Real, aos 6 minutos do 2° tempo.

Em Juazeiro do Norte/CE: Icasa 2x1 Sport Recife/PE
Gols: Elanardo (Pênalti) e Leandro Banana (Icasa); Marcos Aurélio, 46’2°T (Sport).

Em Joinville/SC: Joinville 3x0 Bragantino/SP
Gols: Lima, Ronaldo e Arthur Maia.

Em Florianópolis/SC: Figueirense 3x2 América de Natal/RN

Jogos deste sábado 21h00:

Paraná vence o ABC por 2 a 0 e estreia bem na Série B do Brasileiro!

Tricolor não sente a falta de ritmo e entrosamento e faz o placar com Rubinho e Ronaldo Mendes, ainda no primeiro tempo.

gol do Paraná x ABC (Foto: Frankie Marcone / Ag. Estado)
O Paraná não sentiu o peso da estreia longe de casa e venceu o ABC por 2 a 0 na noite deste sábado, no Estádio Almeidão, em João Pessoa - o time potiguar cumpriu punição com perda do mando de campo. Apesar de jogar no Nordeste, o Tricolor conseguiu minimizar a falta de entrosamento, dominar a partida e largar na Série B do Brasileiro com o pé direito. Rubinho e Ronaldo foram os autores dos gols.

Jogo: ABC F.C 0x2 Paraná
Local: Estádio Almeidão, em João Pessoa/PB (Campo neutro)
Gols: Rubinho, aos 33’ e Ronaldo Mendes, aos 37’, todos no 1° tempo.

Em Guaratinguetá/SP: Guaratinguetá 1x0 América Mineiro.
Gol: Jonatas Belusso, aos 38’ do 1° tempo.