domingo, 24 de março de 2013

Campeonato Potiguar - 7ª rodada: Corintians de Caicó vence o Baraúnas e está na decisão da Copa RN!

DOMINGO, 24 DE MARÇO DE 2013.

O Corintians está na decisão do primeiro turno do Campeonato Potiguar. O Galo do Seridó venceu o Baraúnas por 1 a 0 e irá decidir o título contra o América. O único gol da partida foi marcado por Didi, aos 45 minutos do primeiro tempo. Sabendo que só a vitória interessava, a partida foi movimentada. A vitória fez o time de Neto Maradona terminar com 16 pontos na segunda colocação. A primeira partida da decisão contra o América está marcada para a próxima quarta-feira (27), às 20h30, no estádio Marizão, em Caicó.  A decisão do turno irá acontecer no próximo domingo (31), no estádio Nazarenão, em Goaininha. Com uma campanha para esquecer, o Baraúnas terminou a primeira fase na lanterna com apenas dois pontos conquistados. Agora, sob o comando de Samuel Cândido, se prepara para a estreia na Copa Cidade de Natal. O Leão do Oeste enfrenta o ASSU, no estádio Leonardo Nogueira. A partida está marcada para o dia 3 de abril, a partir das 20h30.

CORINTIANS 1 x 0 BARAÚNAS
Local: Estádio Marizão, em Caicó.
Data: 24/03/2013 - Horário: 17h
Arbitro: Suelson Diógenes de França Medeiros
Assistentes: Jean Márcio dos Santos e Belchior Ferreira de Mendonça Neto
Gol: Corintians: Didi (45'/1T)
CORINTIANS: David; Everton, Ramom, Messinho e Índio; Judson, Jozicley, Leleu e Thiago Santos; Didi e Ebinho. Técnico: Neto Maradona
BARAÚNAS: Érico; Wilker, Léo Gama, Luciano Tandera e Afonso; Robson, Batata, Fernando Júnior e Marcelinho; Léo Guerreiro e Carlinhos. Técnico: Samuel Cândido