terça-feira, 8 de novembro de 2011

Curraisnovenses mais uma vez se destacam na Meia Maratona de Natal!

08-11-2011 TERÇA FEIRA
Meia Maratona de Natal 2011

A terceira edição da Meia Maratona de Natal, realizada no sábado (5), cumpriu as expectativas e, mais uma vez, foi um sucesso. Ocorrendo pela primeira vez na Rota do Sol, seis mil corredores de todo o Brasil participaram das provas dos 5km, 10km e 21km, que teve nível técnico considerado elevado. Para organizadores e participantes, a competição foi um sucesso.
Os atletas de Currais Novos mais uma se destacaram, na prova de 05 km Anderson Crisostomo (Quizinha) foi vice-campeão, repetindo a mesma colocação de 2009; Na prova dos 10 km, José Daniel também subiu ao podium ficou em 3° lugar; Na prova principal, 21 km, a jovem Damiana Sales, 21 anos, depois de uma disputa acirrada com a atleta pernambucana Maria de Lourdes, foi superada e terminou em 2° lugar; no masculino, o atleta José Faustino ficou em 8° lugar.