domingo, 18 de setembro de 2011

Série D: Santa Cruz/RN vence e se classifica em 1° lugar no Grupo 3!

18-09-2011 DOMINGO

Santa Cruz/RN vence e está na 2ª fase da Série D

Com um gol de Maurício Pantera (Foto) logo aos três minutos do primeiro tempo, o Santa Cruz do Inharé bateu o Guarani-CE por 1 a 0 e será o Rio Grande do Norte na segunda fase do Brasileiro da Série D. O outro representação potiguar, o Alecrim, sucumbiu ao Santa Cruz/PE diante de mais de 33 mil torcedores no Arruda e deu adeus à competição. A vitória do Santa Cruz/RN de Paulo Moroni deixou o time potiguar na liderança do Grupo 3 ao término das oito rodadas. Desta forma, com 16 pontos, os potiguares garantiram uma das vagas da chave na fase seguinte. O Alecrim, que precisava vencer o Santa Cruz em Pernambuco perdeu por 2 a 1, com gols de Ludemar e Wesley para os donos da casa e de Diego para os natalenses. Com 15 pontos, os pernambucanos ficaram com a segunda vaga. Agora, o Santa Cruz potiguar e o Santa Cruz/PE se prepararam para o mata-mata. Os potiguares pegam o Treze-PB e os pernambucanos enfrentam o Coruripe. O critério de desempate desta fase será semelhante ao da Copa do Brasil, sendo que os gols fora de casa contam e caso haja empate, a decisão será nos pênaltis.
Fonte:  Da redação do DIARIODENATAL.COM.BR