domingo, 25 de setembro de 2011

Segunda Divisão do RN: Centenário, em casa, cai de quatro para o Caicó; Potyguar-CN continua sem vencer: ABC 2x1!

25-09-2011 DOMINGO
Em Parelhas, Centenário 0x4 Caicó E.C!
Com dois gols de Lee, um de Josicley e outro de Índio (Cobrando falta), o Caicó E.C goleou o Centenário E.C pelo elástico placar de 4x0, em pleno estádio Laurentino Bezerra, em Parelhas. Foi um resultado surpreendente, isso porque o Centenário vinha de dois resultados positivos fora de casa, empate de 1x1 com o Potyguar e vitória sobre o ABC F.C . Já a Raposa vinha de uma derrota para o ABC e uma vitória diante do Potyguar-CN, dois jogos no Marizão.
Com a vitória o Caicó assumiu a liderança da Segundona, agora 06 pontos, duas vitórias e saldo de 03 gols.
Próximos jogos:
O Caicó joga domingo no Frasqueirão, contra o ABC F.C, enquanto o Centenário recebe o Potyguar de Currais Novos.
15h30 – Centenário E.C  0x4  Caicó E. C.
Local: Estádio Laurentino Bezerra, em Parelhas.
Árbitro: Ítalo Medeiros de Azevedo
Assistente 01: Valdomir Antônio de Araújo
Assistente: Carlos Roberto Gomes.
Renda: R$ 1.467,00 – Público pagante: 265
Gols: Josicley, aos 33’1°T; No 2° tempo: Lee, aos 14’, Lee, aos 35’ e Índio, aos 41’ (Falta).
CENTENÁRIO E.C – Ricardo; Daniel Alves (Diego Upanema), Índio, Carlos Alberto e Jonh; Rafael Potiguar, Arthur Coimbra, Pedrinho e Gleyson Paraíba (Totó que fez sua estreia); Renan Willian (Diêgo Cearense) e Robertinho. Técnico: Zezinho Mossoró.
CAICÓ E.C – Anderson; Everton, Rogério, Gilson e Geovani (Índio); Joassis, Danilo, Josicley e Paulinho Belém (Sandro); Fredson (Romildo) e Lee.

No Frasqueirão, ABC F.C 2x1 Potyguar-CN!

Não foi desta fez que o Potyguar conseguiu uma vitória na Segunda Divisão deste ano, jogando hoje à tarde no Frasqueirão, em Natal, o Leão do Seridó chegou a fazer 1x0 aos 13 minutos do primeiro tempo através de Claudio Ribeiro. A alegria tricolor durou apenas 10 minutos, porque aos 23 Ernandes empatou e aos 47 da etapa complementar Felipe Alves virou o placar; ABC 2x1.
Com a derrota, o Potyguar permanece na última colocação, por sua vez o ABC F.C assumiu a segunda posição.

15h00 - ABC 2x1  Potyguar/CN
Local: Frasqueirão, em Natal.
Árbitro: Suelson Diógenes de França Medeiros
Assistente 01: Isaac Márcio da Silva
Assistente 02: Allan Lopes de Oliveira
Gols: Claudio Ribeiro, aos 13’1°T (Potyguar); Ernandes, aos 23’1°T e Felipe Alves, aos 47’2°T (ABC).
ABC F.C – Vitor (Franklin); Samuel, Lucas, Alberto e Matheus; Clayton Amaral (Bruno), Paulinho, Erivelton e Moisés; Ernane e Felipe Alves. Técnico: Didi Duarte.
POTYGUAR-CN – Bira; Cláudio Ribeiro, Joatan (Daniel), Anderson e Marciano; Nino, Emerson, Carioca (Ítalo) e Diêgo; Quirino e Willian Carioca (Marcos). Técnico: Neto Matias.