sábado, 20 de agosto de 2011

Série B: ABC cede empate a Ponte Preta e chega ao sétimo jogo sem vitória!

20-08-2011 SÁBADO

Cascata marcou, mas o ABC cedeu o empate mais uma vez
Mesmo com a equipe modificada e saindo na frente do placar, o ABC cedeu o empate a Ponte Preta/SP em 1 a 1 e chegou ao sétimo jogo seguido sem vitória na Série B, a partida foi realizada nesta sexta feira à noite no Fransqueirão, na abertura da 18ª rodada da Série B. O gol abecedista foi marcado por Cascata aos 11 do primeiro tempo, enquanto que a Macaca empatou com Wescley aos 23 do segundo tempo. Com o resultado, o ABC chegou ao décimo empate na competição e ocupa temporariamente a 7ª colocação com 25 pontos, mas ainda vai ter que aguardar a rodada ser finalizada neste sábado com mais sete jogos. Na próxima rodada que será a última do primeiro turno, o ABC enfrenta o Americana-SP fora de casa na sexta-feira às 20h30.