sábado, 2 de abril de 2011

CAMPEONATO ITALIANO: PATO DECIDE NO 1° MINUTO, MILAN DERROTA INTER E DISPARA NA PONTA!

02-04-2011
AFP

Sob olhares do técnico da seleção brasileira, Mano Menezes, e do sogro e presidente do Milan, Silvio Berlusconi, o atacante Alexandre Pato decidiu o dérbi contra a Inter de Milão ao anotar dois gols da vitória por 3 a 0 - o primeiro com menos de um minuto de jogo -, neste sábado.

O resultado aumenta ainda mais a diferença do Milan na liderança. Agora com 65 pontos conquistados, a equipe comandada por Massimiliano Allegri abre cinco de vantagem para o maior rival e segundo colocado, restando sete rodadas para o término da competição nacional.

Antes e durante a partida, os torcedores do Milan não perdoaram o técnico Leonardo, que deixou o clube ao final da temporada passada e assumiu o comando do rival no início deste ano. Entre os protestos na arquibancada, o brasileiro foi chamado de "Giuda (Judas) interista". Gazeta.net