quarta-feira, 16 de março de 2011

CAMPEONATO POTIGUAR: COMEÇOU A DECISÃO DO 1° TURNO, ABC VENCE E REVERTE VANTAGEM.

16-03-2011

Times de melhor campanha na Taça Cidade de Natal, o primeiro turno do Campeonato Potiguar, ABC e Santa Cruz começaram a decidir o título nesta quarta-feira.

O Santa Cruz, que leva a vantagem de dois resultados iguais, abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo através de Marciano, de cabeça. O Gavião do Trairí mandou em campo, porém na segunda etapa só deu ABC, com gols de Leandrão e Rai, o Mais Querido venceu por 2x1 e no jogo da volta, domingo às 17 horas em Santa Cruz, joga pelo empate para ser campeão.

Leandrão marca o gol de empate do ABC. Foto de Júnior Santos - TNoline

Jogadores do ABC comemoram vitória no Frasqueirão, já nos acréscimos!

FICHA TÉCNICA:

Jogo: ABC 2x1 SANTA CRUZ

Local: Estádio Frasqueirão, em Natal.

Árbitro: Wilson Luís Seneme (SP/FIFA).

Gols: Marciano, aos 19’ do 1° tempo para o Santa Cruz; Leandrão, aos 20’ e Ray aos 47’ no 2° tempo para o ABC.

Renda: R$ 66.822,00 – Público pagante: 7.173

ABC: Welligton, Pio, Alessandro Lopes, Irineu e Renatinho Potiguar, Basílio, Ricardo Oliveira (Bileu), Jackson (Ray) e Cascata, Leandrão e Éderson (Gabriel). Técnico:
Santa Cruz: Isaias, Pantera, Jonatha (Ricardo) e Michel; Rafinha, Lano, Robson, Paulinho e Marciano; Quirino e Didi Potiguar (Vlademir). Técnico: Wassil Mendes.

Pior defesa:

ASSU, sofreu 17 gols (Média dia 1,9 por jogo)

2° - Éderson, do ABC: 06 gols

3° - Leandrão e Cascata, (ABC), 05 gols cada.

4° - Nino (Palmeira), 04 gols.

5° - Paulinho Mossoró (Santa Cruz); Thiago Garça e Irineu (ABC); Thiago Lima (América) e Da Silva (Alecrim), cada um tem 03 gols;

6° - Júnior Juazeiro (Corintians), João Paulo e Reinaldo (ABC); Marciano (Santa Cruz), Elivelton e Washington (América), cada um tem 02 gols.