quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

CAMPEONATO POTIGUAR: PALMEIRA, DE GOIANINHA, CONQUISTA SEGUNDA VITÓRIA.

22-01-2011 - Por Luiz Sátiro de Matos

Jogando hoje à tarde no estádio municipal José Nazareno “O Nazarenão”, em Goianinha, região Agreste do RN, o Palmeira local venceu o ASSU pelo placar de 2x0, gols de Nino aos 35 minutos do primeiro tempo e Josivan aos oito da etapa complementar. É a segunda vitória consecutiva do caçula da competição, com este resultado o time alvi-verde assume momentaniamente a liderança do certame com seis pontos. Quem apitou a partida foi Emanuel Eduardo, seus auxiliares Lourival Cândido e Cristens Juny de Souza.

Enquanto o Palmeira vence seus dois jogos, o ASSU sofre duas derrotas. A primeira para o Alecrim, em Assu.

O Palmeira joga no próximo domingo (6) em Caicó, contra o Corintians. Já o ASSU recebe o América no Edgarzão, em Assu.

Fonte: Escrete de Ouro.