quarta-feira, 10 de novembro de 2010

SÉRIE A - CEARÁ E BOTAFOGO EMPATARAM NA ABERTURA DA 35ª RODADA DO BRASILEIRÃO.

10-11-2010

Apenas um jogo hoje à noite pela 35ª rodada da Série A do Campeonato Brasil, no Castelão em Fortaleza, o Ceará empatou com o Botafogo do Rio de Janeiro em 2x2. O primeiro tempo terminou em 2x1 para o Ceará, o Botafogo abriu o placar aos 12 minutos através de Loco Abreu, Mágno Alves empatou aos 22 e Geraldo aos 34 virou para 2x1. Aos 12 do segundo tempo Loco Abreu empatou para o Bota.

Ficha Técnica

Jogo: Ceará 2 x 2 Botafogo

Local: Estádio Castelão, em Fortaleza-CE
Árbitro: Wallace Nascimento Valente-ES
Assistentes: Adailson Alves Pereira-ES e José Ricardo Maciel-ES
Cartões amarelos: Michel, Michel Alves (Ceará); Loco Abreu, Tulio Souza, Jobson e Fahel (Botafogo)
Cartão vermelho: Michel (Ceará)
Gols: Magno Alves aos 22'/1T e Geraldo aos 34'/1T (Ceará); Loco Abreu aos 12'/1T e aos 12'/2T (Botafogo)

Ceará
Michel Alves; Fabrício, Anderson e Diego Sacoman (Erivelton); Boiadeiro, Michel, Careca, Geraldo e Reina (Arlindo Maracanã); Magno Alves e Marcelo Nicácio (Washington).
Técnico: Dimas Filgueiras.

Botafogo
Jefferson; Márcio Rosário, Leandro Guerreiro e Danny Morais; Alessandro, Fahel (Caio), Túlio Souza (Bruno Thiago), Lúcio Flávio (Renato Cajá) e Edno; Jobson e Loco Abreu.
Técnico: Joel Santana

Pelos desfalques (foram seis) o empate até que não foi tão ruim assim para o Botafogo.

A 35ª rodada prossegue no sábado com 03 jogos e no domingo com seis. Confira os jogos: