quinta-feira, 2 de setembro de 2010

CAMPEONATO POTIGUAR SUB 20 - POTYGUAR DE CURRAIS NOVOS PERDE PARA O CORINTIANS (1x0) E DÁ A DEUS A COMPETIÇÃO.

02-09-2010

Jogando hoje à noite, ao lado de sua torcida, o Potyguar de Currais Novos perdeu para o Corintians, de Caicó, pelo placar de 1x0 gol de Isaac cobrando pênalti aos 21 minutos do segundo tempo. O tricolor do Seridó precisava apenas de um empate para se classificar, ao Corintians só a vitória interessava.

No primeiro tempo o time da casa foi melhor, no entanto na etapa complementar o Corintians jogou com mais determinação, conseguiu fazer um gol e mereceu a vitória.

Com o resultado, o time caicoense alcançou o mesmo número de pontos do Visão Celeste, mesmo número de vitórias o mesmo saldo de gols, porém leva vantagem no gol prol. O Corintians marcou 06 e o Visão Celeste 04.