sábado, 7 de agosto de 2010

CAMPEONATO ESTADUAL SUB 20 – CORINTIANS (CAICÓ) PERDE NA ESTREIA.

07-08-2010

Jogando neste sábado à tarde no Estádio Municipal José Henrique Dantas, em Carnaúba dos Dantas, o Corintians de Caicó perdeu para o Visão Celeste (Parnamirim) pelo placar de 2x1. O time visitante chegou a fazer 2x0, dois gols de João Paulo sendo um aos 25 minutos do primeiro tempo e outro aos 40 segundos da etapa completar. O gol de honra do Galo do Seridó foi marcado por intermédio de Isaac, cobrando pênalti, aos 28 minutos do segundo tempo.

O Corintians não soube aproveitar a desvantagem numérica do Visão Celeste que teve o zagueiro Roni expulso de campo aos 5 minutos do segundo tempo.

Os dois times voltam a jogar no próximo domingo (15), o Corintians no Estádio “Pajezão”, em Guamaré, enfrenta o Guamaré E.C. Enquanto o Visão Celeste, em Parnamirim, encara o América, de Natal.

Reportagem: Luiz Sátiro - Escrete de Ouro.