domingo, 4 de julho de 2010

CAMPEONATO DO NORDESTE: AMÉRICA PERDE EM CASA PARA O CSA.

04-07-2010
O América segue em péssima fase. Neste domingo (4), a equipe rubra foi derrotada em pleno Machadão para o CSA/AL, por 2 a 1, em partida válida pelo Campeonato do Nordeste.

Jogando para um público pagante de apenas 714 torcedores, o América não conseguiu imprimir o seu ritmo em campo e foi para o intervalo perdendo por 1 a 0, com gol de Everlan. Na segunda etapa, o time continuou sem impor seu jogo e o CSA continuou com o controle da partida.

Após tomar o segundo gol, também marcado por Everlan, o América chegou a diminuir com o zagueiro Adalberto. A equipe, que estava com o técnico Lula Pereira nas arquibancadas e foi dirigido à beira do gramado por Carlos Moura Dourado, até buscou o empate, mas o CSA soube administrar a partida e sair com a vitória do Machadão.

Com a derrota, o América permaneceu com 9 pontos na classificação geral do Campeonato do Nordeste.