terça-feira, 13 de julho de 2010

CAMPEONATO DO NORDESTE - ABC VENCE O CONFIANÇA E RETORNA AO G-4

O ABC venceu o Confiança/SE na noite desta segunda-feira, 12, pelo placar de 2 a 0, no estádio Frasqueirão, em Natal/RN, em partida válida pela décima rodada do Campeonato do Nordeste.

Os gols do ABC foram assinalados por Zulu, de pênalti, aos treze minutos do segundo tempo, e por Claudemir, aos trinta e cinco minutos. O resultado deixou o ABC com dezessete pontos, ocupando a terceira posição, retornando ao G4 da competição, já o Confiança segue com dez pontos, na décima posição.

Na próxima rodada, o ABC enfrenta o Fortaleza, no estádio Castelão, em Fortaleza/CE, às 20h30min, do dia 28 de julho, enquanto o Confiança recebe o Bahia, no mesmo dia e horário, no estádio Batistão, em Aracaju/SE.