domingo, 1 de novembro de 2009

COPA SERRANA DE FUTEBOL TEVE DOIS JOGOS ONTEM (31). HOJE EM LAGOA NOVA UM JOGÃO: GUARANI 3x2 GRÊMIO.

1°-11-2009
A Copa Serrana de Futebol prosseguiu neste sábado (31/10) com dois jogos. Na cidade de Tenente Laurentino Cruz o Flamengo local empatou em 1x1 com o Tenso F.C, de Santana do Matos.
.
O time Santanense fez 1x0 ainda no primeiro tempo, gol do atacante Júnior. O empate do Flamengo aconteceu no final da etapa complementar através do jogador Rosito.

.
Os dirigentes e jogadores do Tenso F.C reclamaram bastante do Árbitro Edgar Oliveira, que marcou muitos impedimentos inexistentes e para sacramentar a sua péssima atuação, deixou de marcar um pênalti escandaloso no finalzinho da partida.

.
Jogo: FLAMENGO 1x1 TENSO F.C
Local: Estádio Tarcísio Maia “O Tarcisão”, na cidade de Tenente Laurentino Cruz.
Árbitros: Josian Victor (com um bom trabalho) e Edgar Oliveira (com atuação ruim).
Gols: Júnior aos 28 minutos do primeiro tempo (Tenso) e Rosito aos 39 do segundo.
Técnico do Tenso F.C é Clodoaldo Macedo.
.
No Distrito de Manoel Domingos, o América de Tenente Laurentino conseguiu um bom resultado ao empatar em 0x0 com a forte equipe local do Nova Esperança.
.
Jogo: NOVA ESPERANÇA 0x0 AMÉRICA
Local: Distrito de Manoel Domingos, Lagoa Nova.
Árbitros: Lindemberg Paulinho e Raimundo Erivanildo.
.
A Copa Serrana teve sequência hoje à tarde com um jogo. Pelo Grupo A, em Lagoa Nova, o Guarani (Local) venceu o Grêmio (Tenente Laurentino) pelo placar de 3x2.

Foi um jogo emocionante. O Guarani vez 1x0 e o Grêmio empatou através Álisson. O Guarani 2x1 e o Grêmio empatou com gol de Dudé.

Placar de 2x2 aí o jogador Thiago, do Grêmio, foi expulso pelo árbitro Pedro Melo. Cometeu uma falta, que foi marcada, reclamou muito recebeu o segundo cartão amarelo e em seguida o vermelho. Com um a menos o Grêmio sentiu, o Guarani aproveitou a oportunidade numérica e fez o terceiro gol.