SÉRIE B: VASCO VENCE MAIS UMA E FICA MAIS PRÓXIMO DA ELITE!

15-09-2009 - 23:47

RESULTADOS DESTA TERÇA 15/09

JOGOS DA 24ª RODADA

Mesmo exibindo um futebol abaixo do esperado, o Vasco voltou a vencer e segue líder isolado do Campeonato Brasileiro da Série B. O time carioca bateu o São Caetano, por 1 a 0, na noite desta terça-feira, no Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, pela 24.ª rodada.

Com este resultado, o Vasco chega aos 49 pontos e está cada vez mais próximo de seu retorno à elite. Em compensação, o tropeço afasta a chance do São Caetano de entrar na zona de acesso na próxima rodada. O time é o sexto colocado, com 37 pontos.

Próximos Jogos
Na próxima sexta-feira, às 21 horas, o São Caetano faz o duelo paulista contra a Ponte Preta, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Enquanto isso, o Vasco faz o duelo de líderes contra o Guarani, no sábado, às 16h10, no Maracanã, no Rio de Janeiro.

Jogo: São Caetano 0 x 1 Vasco
Local: Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul-SP
Renda: R$ 35.284,00. Público: 4.412 pagantes
Cartão Vermelho: Anderson Marques (São Caetano)
Gol: Elton aos 38' do 2/ tempo.

Jogo: Ipatinga 2 x 0 Bragantino

Local: Estádio Ipatingão, em Ipatinga-MG

Renda: R$ 5.200,00. Público: 653 pagantes

Gols: Radar aos 5’ e Francismar aos 25’ do 1° tempo.

Jogo: Portuguesa 1 x 1 Ponte Preta
Local: Estádio Arena Barueri, em Barueri-SP
Renda
: R$ 19.450,00. Público: 1.290 pagantes
Cartões vermelhos: Deda (Ponte Preta) e Zé Carlos (Portuguesa).
Gols: Evando (Ponte Preta), aos 5 minutos do primeiro tempo. Fellype Gabriel (Portuguesa), aos 10 minutos do segundo tempo.

Jogo: Ceará 2 x 0 Vila Nova/GO
Local: Estádio Castelão, em Fortaleza – CE
Renda: R$ 122.323,50. Público pagante: 14.463
Público total: 16.453.
Gols: Arlindo Maracanã, aos 18' e Careca, aos 38' 1/ tempo.

Jogo: Paraná 1 x 1 Juventude
Local: Estádio Durival de Britto, em Curitiba – PR
Renda: R$ 43.650. Público: 2.991 pagantes
Público Total: 3.240
Os dois gols foram assinalados no segundo tempo. Márcio Goiano, aos 42 (Paraná); Marcos Denner, aos 23 (cabeça) (Juventude).

Jogo: Guarani 3 x 2 Figueirense
Local: Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas – SP
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (FIFA) - RJ
Renda: R$ 69.879,00. Público: 5.912 pagantes
Gols: Schwenck (contra), Luciano Santos e Ricardo Xavier (Guarani); Lucas e Roger Carvalho (Figueirense).