sexta-feira, 20 de fevereiro de 2009

POTYGUAR VAI COMPLETO CONTRA O ALECRIM

Elian (o aniversariante do dia)

O time realizou coletivo apronto hoje á tarde. A prática teve a duração de 60 minutos divididos em dois tempos de 30. Placar final 2x1 para o time principal. O tacante Gil e o zagueiro Everaldo marcaram os gols dos titulares. Enquanto Gilkely descontou para os reservas.

O Volante Elian, que não jogou contra o ABC porque estava machuado, treinou normalmente e não sentiu a contusão. Vai prá o jogo com certeza.

O zagueiro Everaldo retorna depois de cumprir suspensão do 3° cartão amarelo. Mais uma vez foi o destaque do time. Marcou, passou, atacou e fez gol.
.
O lateral direito Hugo Paraná deve vai fazer sua estréia amanhã contra o Alecrim. No treino de hoje o técnico Netinho Matias colocou o jogador como titular no segundo tempo e o mesmo se apresentou melhor do que o Leandro.

Tudo leva a crer que o jovem valor vai entrar de primeira. Se isto acontecer será a grande novidade no Leão do Seridó.