quinta-feira, 4 de dezembro de 2008

FUTEBOL AMADOR - COMEÇAM NESTE SÁBADO AS SEMI-FINAIS DA COPA SERRANA 2008.

04-11-2008
Estão classificados para as Semi-finais da Copa Serrana de Futebol os times do América (único invicto) e Grêmio, ambos de Tenente Laurentino Cruz, Guarani (da cidade de Lagoa Nova) e o Nova Esperança (Distrito de Manoel Domingos/Lagoa Nova).

A partida entre América e Flamengo (clássico de Tenente Laurentino) foi concluída no último sábado 29/11. E o América ampliou a vantagem: venceu por 3x1. Somando o 1x0 quando o jogo terminou aos 17 minutos do primeiro tempo, devido as confusões provocadas pelo atacante Serginho (América) no último dia 22/11, o placar terminou mesmo em 4x1 para time americano.

A próxima fase, semi-finais, ficou assim: Grêmio F.C (campeão do ano passado) vai enfrentar o Nova Esperança (vice-campeão) mais uma vez. O América F.C enfrenta o Guarani F.C de Lagoa Nova.
São quatro equipes tradicionais na Copa Serrana e por este motivo não existe nenhum favoritismo, mesmo levando em consideração a grande campanha do América de Tenente Laurentino que, além de único invícto, tem a melhor defesa, o melhor ataque, o goleiro menos vazado e um dos principais artilheiros da competição.

Os destaques:

América – Diguinho (goleiro), Heitor (volante) e Dudé (meia-atacante).
Grêmio – Adegilson (meia), Beto (zagueiro), Gunga (meia) e Osmar Silva (atacante).
Guarani – Jonhy (zagueiro) e Thiago (atacante).
Nova Esperança – Nitinho (atacante), Ronaldo (goleiro) e Júnior Baiano (zagueiro).