segunda-feira, 28 de janeiro de 2008

POTYGUAR DE CURRAIS NOVOS VENCE MAIS UMA FORA DE CASA

O Potyguar de Currais Novos
conquistou sua segunda vitória consecutiva no campeonato estadual do RN atuando fora de casa.
Neste domingo à tarde jogando no estádio Soldado Luiz Gonzaga, em Parnamirim, venceu o Potiguar local pelo placar de 1x0 gol do artilheiro Quirino cobrando pênalte aos 44 minutos do segundo tempo.
Com o resultado o Leão do Seridó manteve a quarta colocação no Grupo A, subindo duas posições na classificação geral agora em 7° lugar.
FICHA TÉCNICA DA PARTIDA:
Jogo: POTIGUAR-P 0x1 POTYGUAR-CN
Local: Estádio Sold. Luiz Gonzaga, em Parnamirim
Árbitro: Antônio Carlos
Renda: R$ 515,00 - Público pagante: 123
Gol: Quirino (Pênalte) aos 45 minutos do 2° tempo.
Expulsão: Casagrande (Poti-P).
EQUIPES:
POTIGUAR-P: Jeová; Fernandes, Naldo (Zenon), Jácson e Neto; Felipe, George (Isaías), Montanha (Deyvid) e Casagrande; Marcelo e Fabinho.
POTYGUAR-CN: Nilson; Cláudio Arí, Rafael (Márlon), Alemão e Guina; Alberto, Artur (Ângelo), João Carlos e PC (Jarlan); Quirino e Richarlington. Técnico: Wassil Mendes.
A equipe esportiva da Rádio Ouro Branco de Currais Novos transmitiu esta partida com exclusividade